Schon gelesen? - Beutler, Nathalie; Oswald, Oliver (VPT Magazin, 2016)
Bleiben Sie mit Ihrem Wissen auf dem neuesten Stand. Unsere Autoren sind erfahrene Praktiker und Wissenschaftler, die für Sie aktuelle Studien lesen und hier ihre Erfahrungen vermitteln. Diesmal: Anamnese und Untersuchung bei VKB-Ruptur.