Intuition statt Gebrauchsanweisung (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Neue Technologien verlangen in allen Lebensbereichen, dass wir uns umstellen – ob vom Videorekorder auf den digitalen Mediareceiver oder vom Tastentelefon auf das Smartphone. Das Gute: Heute brauchen wir kaum noch Gebrauchsanweisungen, um ein neues Gerät bedienen zu können.