Spinat hemmt Gingivitis, Spülung dämmt Wurzelkaries, Zahnputz-App hilft Kindern (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Der mit insgesamt 10 000 € dotierte Wrigley Prophylaxe Preis wurde im Rahmen der 30. Jahrestagung der DGZ in Leipzig im Oktober zum 22. Mal verliehen. Mit dem Prophylaxe Preis werden herausragende wissenschaftliche Arbeiten auf dem Gebiet der Kariesprophylaxe ausgezeichnet. Zudem fördert er erfolgversprechende Initiativen und rückt Probleme mit Handlungsbedarf in den Fokus der Öffentlichkeit.