Mentha x piperita L. - Widmaier, Wolfgang (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2016)
Krampflösend und lokal schmerzlindernd bei Spannungskopfschmerz
Keywords: Heilpflanze; Pfefferminze; Mentha x piperita L.