Die Geschmacksknospe - Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Womit schmecken wir eigentlich? Und wie kommt die geschmackliche Wahrnehmung zustande? Das Sinnesorgan, mit dem man schmecken kann, ist das Geschmacksorgan. Es wird auch als Geschmacksknospe bezeichnet, denn sein Aussehen ähnelt dem einer Knospe.
Keywords: HPA Anatomie; Geschmacksknospe; Geschmackssinneszellen; Zungenpapillen; Papillaefungiformis; Papillaefoliatae; Papillaevallatae