Liegt eine Thrombose vor? - Sengebusch, Jürgen; Herzog, Michael (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Bei Verdacht auf eine tiefe Beinvenenthrombose sind neben der allgemeinen Inspektion der Homans-Test, der Payr-Test sowie die Testung auf Meyer-Druckpunkte angezeigt.
Keywords: tiefe Beinvenenthrombose; Homans-Test; Homans-Zeichen; Payr-Test; Meyer-Druckpunkte; Diagnose kompakt