Traubensilberkerze - Nieber, Karen (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2016)
Cimicifuga racemosa – Pflanzliche Hilfe in den Wechseljahren
Keywords: Heilpflanze; Cimicifuga; Traubensilberkerze; Wechseljahre