Wissen zur Muskeldehnung - Wunderlich, Sylvia (VPT Magazin, 2016)
Dehnen in Sport und Therapie: Soll man oder soll man nicht? Im Patientenmagazin „meine Physiopraxis“ erklärt Sportphysiotherapeutin Sylvia Wunderlich die Fakten laienverständlich. Hier lesen Sie wissenschaftliche Hintergründe.