Worauf muss ich im Arbeitsvertrag achten? - Alt, D. Benjamin (VPT Magazin, 2016)
„Ich suche dringend neue Arbeitnehmer für meine Praxis. Wenn ich endlich jemanden gefunden habe, möchte ich natürlich wissen, was ich bei einem Arbeitsvertrag beachten muss. Haben Sie vielleicht sogar ein Muster?“