BMC-Kongress: Zwei Tage volles Programm - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Innovativen Ideen der Versorgungspraxis eine Bühne geben und Politik, Wissenschaft und Praxis miteinander vernetzen: Das hat sich der jährliche Kongress des Bundesverbands Managed Care auf die Fahnen geschrieben. Unter dem Titel „Versorgung gestalten“ liegt der Fokus dieses Mal auf Best-Practice-Modellen aus dem Ausland.