Klare Vorgaben fehlen - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Derzeit erarbeitet der G-BA Kriterien für die Vergabe von Sicherstellungszuschlägen. Der erste Beschlussentwurf lässt noch viele Fragen offen.