Kirsten Wenzel: Porträts sind ihre Stärke (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Manch Journalist demonstriert seine Profession bereits im Gespräch mit dem Auftraggeber: Das leidenschaftliche Fragen, das Forschende, das Nachhaken sind typisch – auch für Kirsten Wenzel.