Bundesfachtagung 2017 auf der FKT-Messe: Praxisorientiertes Programm - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Bundesfachtagung (BuFaTa) der Fachvereinigung Krankenhaustechnik 2017 findet am 28. und 29. Juni auf der ebenfalls von der FKT veranstalteten 2. Fachmesse Krankenhaus Technologie in Gelsenkirchen statt.