Von Technikern für Techniker: Der erste wandbefestigte Zigarettenanzünder (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Der Technische Leiter des Fliedner Krankenhauses in Ratingen, einer Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Suchttherapie, Thomas Steinwedel, hat gemeinsam mit einem Metallbauer einen wandbefestigten Zigarettenanzünder entwickelt.