Rhön-Klinikum AG: Holzinger übernimmt Vorstandsvorsitz (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Der mit sinkenden Erlösen kämpfende Klinikkonzern baut den Vorstand um. Stephan Holzinger, bislang Mitglied im Aufsichtsrat, hat zum 1. Februar Martin Siebert als CEO abgelöst. Siebert fungiert zukünftig als Holzingers Stellvertreter.