Eine Million Euro für E-Health-Plattform: Thieme investiert in LifeTime (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Der Stuttgarter Verlag investiert zusammen mit dem HTGF (High-Tech Gründerfonds) und anderen Geldgebern mehr als eine Million Euro in die LifeTime-Technologie.