Hauptstadtkongress 2017: Für jeden etwas dabei - Hillebrand, Ralf-Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Auf dem Hauptstadtkongress in Berlin wirft der Bundestagswahlkampf seinen Schatten voraus. Vom 20. bis 22. Juni erwarten die Veranstalter wieder mehr als 8.000 Fachbesucher aus Politik, Verbänden und der Gesundheitswirtschaft.