Klinikum Dortmund: Rockfans spenden Blut (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Blutspende-Einrichtung des Klinikums Dortmund kooperiert seit Jahresanfang mit einem der größten Heavy-Metal-Festivals der Welt – „Wacken Open Air“.