Porträt Wulf-Dietrich Leber: Der GKV-Entertainer - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Wulf-Dietrich Leber ist einer der mächtigsten Männer der Selbstverwaltung. „Leber-Papiere“ sind in der Klinikszene gefürchtet. Seine Sternstunden erlebte der Kassenlobbyist jedoch als Komödiant auf großer Bühne.