Klinikausstattung: Gestiegene Ansprüche - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Der Aufenthalt in einem Krankenhaus erzeugt bei den meisten Menschen Unbehagen. Immer häufiger investieren Kliniken deshalb in neue Möbel, schicke Bäder, Entertainmentsysteme und Lichtdesign.