Arbeitsorientierte Berater: Böse Cost Cutter, gute Betriebsräte? - Baldauf, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Fronten zwischen Management und Arbeitnehmervertretung sind seit Anfang der 90er deutlich weicher und die Krankenhauswelt komplizierter geworden. Da stellt sich die Frage: Wozu brauchen Kliniken bei Sanierung und Veränderungsprozessen noch arbeitsorientierte Beratungsunternehmen?