Terminologiesysteme: Wenn der Herzinfarktpatient Antibiotika bekommt - Neumann, Norbert (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Je weiter die Digitalisierung voranschreitet, desto mehr wird die medizinische Fachsprache und ihre Mehrdeutigkeit zum Problem. „Wir sollten uns sputen, Terminologien im Gesundheitswesen zu etablieren“, fordert deshalb kma-Gastautor Norbert Neumann.