Bildgebende Verfahren: „Deutliche Reduzierung der OP-Zeiten“ - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Torsten Lutkat, Leiter Produktmanagement Starre Endoskopie bei Olympus Deutschland Medical Systems über intraoperative Bildgebung, Hybrideingriffe und das Gewebemanagementsystem Thunderbeat.