Jahresergebnis 2016: Klinikum München macht erstmals Plus (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Städtisches Klinikum München GmbH (StKM) hat im Geschäftsjahr 2016 erstmals seit Gründung der GmbH im Jahr 2005 ein positives Ergebnis erzielt und damit die angestrebte schwarze Null um rund 1,5 Millionen Euro am Jahresende 2016 übertroffen.