Logistik: Prozessoptimierung durch Digitalisierung - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Logistik, Gebäudetechnik und Effizienzsteigerung der Betriebsabläufe: Der wirtschaftliche Druck zwingt immer mehr Krankenhäuser dazu, die Optimierungspotenziale auszuschöpfen.