Fallstudie Gelré Krankenhaus: Room Service „à la carte“ (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Optimale Patientenzufriedenheit und Qualität durch dezentrale Speisenlogistik – die Wechselbereitschaft der Krankenhäuser von einem bestehenden Verpflegungssystem hin zu einer anderen Form der Speisenversorgung ist gestiegen.