Sicherheit: Alles unter Kontrolle - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Sie schlagen Pflegekräfte, werfen mit Geschirr oder haben Wutausbrüche am Empfang – aggressive und gewalttätige Patienten und Besucher machen Krankenhäusern zu schaffen. Da auch die Zahl der Diebstähle in Patientenzimmern sowie von teurer Medizintechnik steigt, rücken Sicherheitskonzepte vielerorts auf die Tagesordnung.