Die Krankenhauslogistik als Thema der WGKT: Betriebsorientierte Logistik – Planung und Realisierung - Hafer, F.-Ludwin (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Logistik ist ein Kernelement des Krankenhausbetriebs. Durch ihre Komplexität und verschiedenen Themenbereiche werden die Potenziale für einen reibungslosen Klinikbetrieb oft nicht ausgeschöpft. Ihre Planung und Umsetzung kann ein passendes Tätigkeitsfeld für technische Abteilungen sein.