Direktzugang zu medizinischem Fachwissen: Agfa bindet eRef von Thieme in KIS ein (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Agfa HealthCare bindet ab sofort die medizinische Wissensplattform eRef von Thieme in das Klinikinformationssystem (KIS) Orbis ein.