E-Health: LifeTime mit neuen Funktionen (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Ein Jahr nach dem Launch präsentierte das Hamburger Unternehmen Connected-health.eu GmbH eine neue Generation des Produkts LifeTime.