Gastbeitrag Prof. Dr. Jonas Schreyögg: Wir müssen die Vergütungsanreize ändern - Schreyögg, Jonas (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Bundesregierung hat in den vergangenen Jahren viele wichtige gesetzliche Änderungen beschlossen. Trotzdem existieren zahlreiche Probleme in der Versorgungslandschaft, die in der nächsten Legislaturperiode angegangen werden sollten – dabei geht es fast immer auch um die Anreize zur Vergütung.