Gastbeitrag Cordula Mühr: Der G-BA stößt zu oft an seine Grenzen - Mühr, Cordula (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Patientenvertreterin Cordula Mühr lobt die aktuellen Initiativen des Gesetzgebers und sieht deutlichen Reformbedarf bei der Selbstverwaltung. Den Interessen der Patienten werde im G-BA viel zu wenig Beachtung geschenkt, Vorschläge der Patientenvertreter fallen häufig unter den Tisch.