Patient Engagement: So binden Sie Ihre Patienten langfristig - Teuber, Ibo (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Im digitalen Zeitalter wollen Patienten sich mit dem traditionellen Gesundheitssystem verbinden – finden aber bislang nur wenige Anknüpfungspunkte. Ein Dilemma. Denn es steckt sehr viel Potenzial in einer digitalen Gesundheitsversorgung.