Mafro: Verpflegungsmanagement auf der med.Logistica (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Am 17. und 18. Mai trafen sich in Leipzig Fachleute aus dem Bereich der Krankenhaus-Logistik, um sich im Rahmen der Messe med.