Allocate Software: Optima-Hersteller eröffnet deutsche Niederlassung (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Allocate Software, international operierender Hersteller für Software zur Personaloptimierung im Gesundheitswesen, eröffnet eine Niederlassung in Deutschland.