ÖVKT-Tagung 2017 – 26. bis 29. September: Digitalisierung – was geht? - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Digitalisierung wird das Krankenhaus in vielerlei Hinsicht revolutionieren. Doch nicht alles, was in der Industrie oder im privaten Umfeld Arbeiten und Leben vereinfacht, sei auf das Krankenhaus übertragbar, betont ÖVKT-Präsident Martin Krammer. Chancen für das digitale Krankenhaus und Grenzen des Machbaren auszuloten, ist Ziel der diesjährigen ÖVKT-Tagung.