Bodensanierung in der Uniklinik Dresden: Kinderkrebsstation erstrahlt in neuem Glanz (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Wenn im Krankenhaus eine Bodensanierung vonnöten ist, wird es meist schwierig: Stationen können oft gar nicht oder nur kurzfristig geschlossen werden. Gleichzeitig gibt es hohe Anforderungen an Hygiene und Optik. Die Uniklinik Dresden hat sich für ein Versiegelungssystem der Imex-Anwendungstechnik GmbH entschieden.