2. Fachmesse Krankenhaus Technologie: „Nachhaltigkeit kostet nur auf den ersten Blick Geld“ - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Ganz im Sinne der Initiatoren war auch die 2. Fachmesse Krankenhaus Technologie Ende Juni von intensivem Fachsimpeln geprägt. Wie ihre Bilanz ausfällt und was die FKT darüber hinaus plant, wollte kma von den FKT-Präsidenten Horst Träger und Wolfgang Siewert wissen.