Reformbedarf bei der Notfallversorgung: Ein erster Aufschlag (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Der Sachverständigenrat zur Begutachtung der Entwicklung im Gesundheitswesen hat Anfang September in Berlin seine Empfehlungen zur Zukunft der Notfallversorgung vorgestellt. Die Meinungen dazu gehen erwartungsgemäß auseinander. Anregungen wolle der Rat berücksichtigen, bevor die endgültigen Empfehlungen im 2. Quartal 2018 dem Bundesministerium für Gesundheit übergeben werden.