Deutscher Pflegerat: Franz Wagner ist neuer Präsident (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Ratsversammlung des Deutschen Pflege rates (DPR) hat am 15. September Franz Wagner einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt.