Eins. Zwei. Acht. Eine einfache Formel - Vogt, Birgit (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Das Hamburger Krimifestival steht jedes Jahr fest in meinem Kalenderund man muss schnell sein, sonst sind die Karten ausverkauft.