CT, MRT & CO: Wieviel Strom verbrauchen Großgeräte? - Witt, Daniel; Brüning, Cord (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Berechnungen zu den Stromkosten radiologischer Großgeräte wurden schon mehrfach publiziert, allerdings überwiegend basierend auf Nennwert-Hochrechnungen und somit angreifbaren Empfehlungen. Daher wurde von der Hochschule Hamm-Lippstadt im Detail geforscht und gemessen.