Schutzschirmverfahren: Delmenhost droht die Pleite (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Das finanziell angeschlagene Delmenhorster Josef-Hospital soll mithilfe eines Schutzschirmverfahrens vor der Insolvenz gerettet werden.