Korrektur: Auf- und Absteiger Ausgabe 10/2017 (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
In der letzten Ausgabe der kma berichteten wir unter der Rubrik „Auf- und Absteiger“ über den Jahresabschluss der SRH Kliniken GmbH. Die Quelle wurde mit „elektronischer Bundesanzeiger“ angegeben. Die korrekte Quellenangabe lautet jedoch „SRH Geschäftsbericht 2016“. Den Satz „Der Umsatz stieg um 8,1 Prozent auf 858,5 Mio. Euro.“ möchten wir wie folgt korrigieren: „Der Umsatz stieg um 8,1 Prozent auf 869,7 Mio. Euro (ohne Zuschüsse zum laufenden Betrieb).“kma