Der globalisierte Patient - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Krankenhäuser werben um Medizintouristen aus aller Welt. Die Abrechnung stationärer Aufnahmen von Nicht-EU-Patienten kann jedoch Probleme bereiten.