Aneurysma-Therapie: Hirnarterien aus dem 3D-Drucker - Hantelmann, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Dr. André Kemmling, Neuroradiologe am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, druckt erfolgreich 3D-Modelle von Hirnarterien für personalisierte Eingriffe bei Aneurysma-Patienten. Bei der OP-Planung sowie in der Forschung und Lehre kann sich der 3D-Druck in der Medizin bereits beweisen.