Neues duo an der Spitze: Zwei Frauen übernehmen die Führung bei Medtronic (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Nach 44 Jahren bei Medtronic übergibt Jo Merkun seinen Part der Geschäftsführung der Medtronic GmbH in neue Hände.