Neuer Zentral-OP in Trier: Neuinstallation von zehn Operationssälen im Krankenhaus (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Im Krankenhaus Barmherzige Brüder Trier wird seit Ende August 2017 in einem der modernsten Operationstrakte Deutschlands operiert. Dieser ist im Rahmen der Neuerstellung der zentralen OP-Abteilung entstanden. Ziel dieses Projektes war es, OP-Säle zu realisieren, die innovative Medizintechnik, hygienische Anforderungen sowie Workflowergonomie optimal kombinieren, um den heutigen und zukünftigen Anforderungen an die moderne Patientenversorgung gerecht zu werden.