Laserchirurgie: Aktueller Stand und Neue Trends: Mit Einstein in den OP - Schädel, Daniela (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Einstein? Richtig! Den meisten als Erfinder der Relativitätstheorie bekannt, wissen die wenigsten, dass Einstein auch die theoretischen Grundlagen des Lasers formulierte, der dem Chirurgen heute als ein hochpräzises Werkzeug dient.