Digitalisierung im Gesundheitswesen schreitet voran: Der Touchscreen: Eine Keimschleuder (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Seit die Digitalisierung Einzug in die Medizinbranche gehalten hat, steigt die Zahl der eingesetzten mobilen Geräte mit Touchscreens. Sie verändern das Gesundheitssystem grundlegend, indem sie zum einen ganzheitliche Gesundheitsbilder zeichnen, als auch bessere Diagnosen und individuelle Behandlungen möglich machen.